会飞的鱼

2018
不折腾,不进步。

职场正能量经典语录

  1. 别人赏赐的赞许可以成为一种强大的支配力量。你的价值完全取决于别人的看法,一旦别人不再施舍赞许,你便一无所有,你会觉得自己一文不值。因此,需要赞许是一种负能量,你越是需要得到恭维,就越有可能受到别人的支配。

  2. 在生活中,最受到赞许的恰恰是那些从不寻求赞许而且并不竭力获得赞许的人。

  3. 如果幸福是一条尾巴,那么每当我追逐自己的尾巴时,它总是一躲再躲,而当我着手做自己的事情时,它总是形影不离地伴随着我。

  4. 人生从来没有真正的绝境。无论遭受多少艰辛,无论经历多少苦难,只要一个人的心中还怀着一粒信念的种子,那么总有一天,他就能走出困境,让生命重新开花结果。

  5. 过去的习惯,决定今天的你,所以,过去的懒惰,决定你今天的一败涂地。   

  6. 我不怕千万人阻挡,只怕自己投降。   

  7. 生命的广阔,不是跟合适的人相处得投机,而是与不堪的人周旋得从容。   

  8. 人活着,便注定了这辈子的奔波与劳累。有太多的选择与无数的十字路口,这些太多的背后,我们只能选择让心去承受,学会沉淀。   

  9. 生命是在一次次的突围中再生的。每一个太阳的升起又落下,都是人冲破自我的一种催促。阳光下,你容貌是这样的,到了月色里,你已是另一个崭新的自己。   

  10. 生是偶然,活是必然,生活不是易然。人在一生的向往面前,有时只是一叶草的语言。时间总伴随着一些故事的沉淀而突然想起,一次次将我的心冲击,我相信沉默可以弥补我一切的过去,于是都是深夜打开电脑淹没在无人的世界,或者消失在任何人的视线里,用心把笔墨洒脱在纸张里,把一些体会和感想用文字去寄托。

-2018.6


×

感谢您的支持,我们会一直保持!

扫码支持
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

打赏作者
版权所有,转载注意明处:赵先生 » 职场正能量经典语录
标签: 工作类

发表评论

表情
看不清楚?点图切换

网友评论(0)

00:00 / 00:00
随机播放